El chocolate es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: una materia sólida (la pasta de cacao) y una materia grasa (la manteca de cacao).A partir de esta combinación básica, se elaboran los distintos tipos de chocolate, que dependen de la proporción entre estos elementos y de su mezcla o no con otros productos tales como leche y frutos secos.
En este blog encontraras información sobre el placer que provocan los chocolates.
MISION Y VISION
Nuestra Misión:
Es poder hacer que todos los paladares cajamarquinos prueben nuestros esquisitos chocolates y degusten la variedad que les ofrecemos y motivar a la poblacion que apoye a las nuevas microempresarias que estan abarcando todo el mercado nacional
Nuestra Vision:
Es hacer que nuestro producto sea más consumido por niños, jóvenes y adultos. Por lo tanto asi nuestro producto pueda ser comercializado en el Mercado Internacional y que tenga una muy buena acogida
Es poder hacer que todos los paladares cajamarquinos prueben nuestros esquisitos chocolates y degusten la variedad que les ofrecemos y motivar a la poblacion que apoye a las nuevas microempresarias que estan abarcando todo el mercado nacional
Nuestra Vision:
Es hacer que nuestro producto sea más consumido por niños, jóvenes y adultos. Por lo tanto asi nuestro producto pueda ser comercializado en el Mercado Internacional y que tenga una muy buena acogida
Saludos para las autoras de este Blog digital, aquí les envio la página para subri musica en linea:
ResponderEliminarhttp://www.mixpod.com
Tienes que suscribirte antes y luego elegir la opción Create Playlist
Suerte